POEMA NICOLE 07. 02.2015. FILHA LILIANE UMA AMIGA.

NO ANO DE 2012 NO DIA 17.11.2012...

DO AMOR DE UM CASAL LINDO SE CONCRETIZOU...

EM CASAMENTO MARCIO BOGNAR VINDO DE UM...

CASAMENTO QUE NÃO DEU CERTO QUE TEVE DUAS...

FILHAS LINDAS CONHECEU LILIANE LIMA É AMOR ...

ACONTECEU DEUS AGORA OS ABENÇOOU COM NOSSA ...

PRINCESA NICOLE LIMA BOGNAR...

QUE VEIO AO MUNDO PARA ILUMINAR ESSE AMOR...

LINDO NICOLE TÃO ESPERADA TÃO DESEJADA...

VEIO FLORIR UM LAR CHEIO DE AMOR E PAZ...

A VIDA REINAR QUE NESTA PASSAGEM NA TERRA...

VOCÊ NICOLE ENSINA SEUS PAIS QUE O AMOR É...

CULTIVADO DIA A DIA COM DIALOGO AMOR É ...

RESPEITO COM OUTRO QUE ELE ELES DESCOBRE ...

QUE O AMOR É CULTIVADO NAS PEQUENAS COISAS...

NO OLHAR DE UMA CRIANÇA NO ANDAR DE UM ADULTO...

NA MALICIA DE UM ADOLESCENTE QUE VOCÊ CRESÇA...

NA GRAÇA DE ABENÇOAS DE DEUS ILUMINANDO...

ESSE LAR COM PAZ E AMOR TRAZENDO PARA...

ESSE MUNDO UM POUCO DE LUZ UM POUCO DE PAZ...

UM POUCO DE AMOR QUE NA SUA FAMÍLIA O AMOR E...

AMIZADE NUNCA FALTE QUE ESSE CASAL SEUS PAIS ...

NUNCA CONHEÇA DESAMOR QUE FAÇA ESSA FAMÍLIA...

GERMINAR GERMINAR CADA VEZ MAIS COM SABEDORIA...

COM DEUS NO COMANDO SEJA BEM VINDA NICOLE...

UM MES DE VIDA PARA ALEGRIA DE SEUS PAIS....

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 01/05/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6934266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.