Tenham dó

O ensurdecedor silêncio da rua

Assusta a solitária e triste lua

Retrato doloroso da realidade nua.

Abril chegou e partiu

Ninguém percebeu ou viu

Para onde foi o tempo que sumiu ?

Só descobri que hoje é 1º de maio

Vendo a data da tela do meu Vaio

Ainda há vida lá fora ? Não sei, daqui não saio.

Começo a questionar minha frágil sanidade

Perco qualquer parâmetro razoável de realidade

Já não faz diferença estar provido de liberdade.

Futuro, presente e passado se  misturam numa coisa só

Embolados e indistintos num indissolúvel nó

Ainda querem me cobrar coerência ? Por favor, tenham dó !

Ello
Enviado por Ello em 01/05/2020
Código do texto: T6934349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.