Cadinho

No cadinho de minh'alma..

Repouso as minhas lembranças

Parece que foi ontem que tudo começou...

Chegamos nesse mundo simples e ignorantes

Mas a escalada ao cume do topo

Auspiciosa e caprichosa

Não foge ao destino de cada um.

Não sabemos o que nos espera !!

Tão pouco o momento derradeiro!!

Por debaixo da ponte da vida

Passa alegrias, passa tristezas

Guardo no embornal do Coração

Os melhores instantes!!

Sou o assistente de mim mesmo!

Me cuido!

Me resguardo!

Me preparo !

E quando acabar essa quarentena...

Terei outras metas, outros esquemas.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 01/05/2020
Código do texto: T6934590
Classificação de conteúdo: seguro