PRESSÁGIO (1)

Uma suave suspeita

Insinua-se no querer

Alimentando o impulso

Quase irresistível

Que me leva até você...

Instala-se, então, o desejo

No secreto da paixão

Onde habita a ilusão

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 09/11/2005
Código do texto: T69346