A alma de criança

Passarinhos sobrevoam

no alto desse céu

azul que coloriu

o topo do papel.

Pintura de criança

alegre a cantar

uma casa pequena

no canto a enfeitar.

um barco que balança

talvez em alto mar

um leão que comanda

a selva do olhar.

macacos que balançam

folhas do Juazeiro,

estrelas que encantam

o céu de fevereiro.

Uma mãe e um pai

que seguram na mão,

um sol que inlumina

toda escuridão.

um pensamento puro

que só pensa em brincar

correr pular sorrir

feliz sempre a cantar.

No rio sabe nadar

brincando igual peixe,

no papel á brincar

desenha mais um foguete.

criança é criança

brinca onde tiver

acende a fogueira

só não queime o pé

criança joga bola

brinca de amarelinha

joga bola de gude

corre de noite e dia.

Criança é feliz

e traz felicidade

criança é assim

alegre de verdade

Icaro sonhador
Enviado por Icaro sonhador em 01/05/2020
Código do texto: T6934662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.