Mãe

Ela pergunta por que...

digo que sim, ela não.

Ela grita que meu pai ficou,

falo que não.

Ela fala, apesar de querer dizer sim, é sempre não,

comento que não importa, apesar de sim.

Ela cita a Bíblia,

refuto em referência a Kant.

Ela ri,

assim sofro,

como quem espera um sim,

embora quase sempre venha um não.

Ela encosta em mim,

tenho vontade de correr

mas só consigo pensar em vão...

Corro, corro, corro...

Ela ri, ri, ri...

Graças ao não!