Minha escrita

Preste atenção e me leia.

Nunca quis fazer poesia.

Vazar idéias sentimentos. Só.

Em palavras o que eu diria.

A métrica não é mais do que a lírica.

A forma nunca deveria enformar.

Porque inventamos a palavra..

Com ela temos de nos virar.

Se você pode dizer o que é poesia

Com metro, régua e compasso,

Não me venha aqui onde estou

Minha classificação eu mesmo faço

Não me intitulo poeta

Rótulo é só mais uma prisão

Gosto de tudo todo tempo agora

De mente, corpo, alma e coração

Métrica, lirismo, forma, conteúdo

Eu estou livre de toda regra

Quero vida transbordando em letras

O que me faz ver e o que me cega

O signo não inventou o homem

Foi o homem que inventou a letra

Pro escambáu teu modo de ver

Quero mesmo é me dizer

Todo o ser e o que me carrega