O PRIMEIRO BEIJO

O meu primeiro beijo

Eu demorei três dias pra beijar

Contei histórias da minha vida

Fui imaginativo antes de conhecê-la.

Quando era menino sofria muito de amor

Gostava de uma menina

Que nem ao menos me conhecia

Mais pensava nela o dia inteiro.

Ela estava lá, e alguém tinha me contado

Eu já acreditava na sincronicidade

imaginativo em minhas curiosidades

Eu a encontrava e nunca esquecia.

Perdia-me em horas com aquele rosto

Alimentava meus pensamentos com seus olhos

Passava horas a devanear uma menina

O amor é gostar e querer perto.

O meu primeiro amor

Eu vivi como se fosse pra sempre

Vivi toda a poesia de minha vida

Fui apaixonado muito antes de conhecê-la.

De Fernando Henrique Santos Sanches - O Poeta das Almas, Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 02/05/2020
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T6935111
Classificação de conteúdo: seguro