Complexidade

A carta que foi escrita e reescrita por horas

Vai deixar de existir,

Com o tempo o papel vai se decompor

Ou sera jogada fora,numa faxina de fim de ano.

As formigas passam por você o tempo todo,

Mas são pequenas ao ponto de nem serem percebidas

E de alguma forma insignificantes para você.

A agitação da cidade é só mais uma distração?

Para que não lembre, há não ser de si mesmo,

Esquecendo a complexidade das pessoas,

Assim passando a não se importar.

O sol vai continuar nascendo,

Até mesmo quando esquecerem quem você foi,

Quando seus pais não souberem explicar quem você era.

Seu animal de estimação, se estiver vivo,

Vai ser posto em outro lar e alimentado,

E vai esquecer de como era sentir o teu cheiro.

Sua conta sera desativada por inatividade.

O que restou?você não era tão importante assim?

Não sobrou nada, você só se importava com sigo mesmo

As coisas que te eram insignificantes hoje te acham insignificante.