NÚMEROS E ROSTOS

Números

unidade, dezena, centena

Milhar.

Primeiro

casos, casas, descasos

nosso lar.

Finito

leitos, vagas, UTIs

respirar.

Infinita

a dor de números em

rostos,

estatísticas sem nomes,

nas ruas

o verde amarelo assassino!

Não são covas

vazias,

Não são corpos

descartáveis

Não são números

noticiados

São pessoas, pais, mães, irmãos

avôs, avós, tios, tias, filhos e filhas

no rastro inquantificável

do luto

no grito insilenciável

da dor.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 02/05/2020
Código do texto: T6935139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.