Mês de maio

Quando chega o mês de maio me apaixono

Uma paixão sem explicação...

Será porque é o mais feminino do ano ?

Será porque é o que beija todas as mães?

Ou será pela beleza celeste das noivas ?

Não sei, só sei que o céu fica mais azul claro

Que a brisa da manhã invade minha janela

Ar frio de preguiças mil, dá vontade de ficar

Ficar na cama, amar os livros, sonhar acordado

Não sei se esse amor trará frutos

Como um caqui vermelho que nos brinda

Não sei se esse amor me trairá como outros

Tomo um vinho tinto e penso

Mês mulher, mês amor, venha aplacar meu coração!

Coração sofrido de amores queimados no verão, aguados no Jobim de março e constatado mentira no duro Abril

Venha senhora de tantos carinhos e ternura

Venha ser a rainha da minha esperança

Venha floridamente, francesamente mulher

Brincar de amor comigo

Merci

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 02/05/2020
Código do texto: T6935267
Classificação de conteúdo: seguro