QUERIA SER HOMEM

As vezes queria ser homem

Calcar um chinelo, sair por ai sem

camiseta de peito nu

Não usar sutiã, se coçar não se importar

não está nem ai

Ir para o boteco, tomar uma branquinha

loirinha, bem geladinhas

Sem me esquentar, ir para pelada, dizer

palavrão, dizer vai se fu.......

As vezes queria ser homem

Em casa à noite chegar, e não ir cozinha

ou roupa lavar

Ser garanhão, cobrir todas as minas e nunca

me apaixonar

Sair descabelado, todo suado, atrapalhado

e elas bonito me achar

Ganhar mais dinheiro, ter um carão, torcer

para o timão (Vascão)

As vezes queria ser homem

Ser provedor, sexy, reprodutor, fazer filhos,

pedir prova de amor

Chamar de delicia, meu BB, (horrível)achando

que estou agradando

Ser menino carente, pensando ser gente, num

colo contente

Tudo isso é ser homem!! Prefiro ser mulher

cheirosa gostosa complexa

Talvez sem sutiã

ADELE PEREIRA

02/05/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 02/05/2020
Código do texto: T6935320
Classificação de conteúdo: seguro