SEMBLANTE

Foram tantos os rascunhos...

Todos com o seu esboço,

Amassados e jogados

Pelos cantos, pelo chão,

Nenhum te representava,

Acho que perdi a mão.

Foram tantas tentativas

Pra delinear seu rosto

Tão belo e tão formoso

Que não esqueço jamais,

Mas eu tremo quando lembro,

Daí não consigo mais.

Mas nunca irei desistir...

Retratar-te é do meu gosto,

Não me basta a lembrança,

Quero tê-la no papel,

Quero ver o seu semblante

Tão lindo que está no céu.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 02/05/2020
Código do texto: T6935353
Classificação de conteúdo: seguro