Língua amada

Língua adorada

Entre outras mil és tu

A língua mais amada.

Como descrever?

Como mensurar?

Como representar

Algo tão vasto e bom?

A sua forma? ... o som?

Sua variação...

Ela é individual e, ao mesmo

tempo é, marca de uma nação.

É saber para o outro.

Sentido em construção

Está situada em um jogo

De drama e de interação.

É libras gesto e cor

Imagem dança e ação

É o motor propulsor

De sonhos e de emoção!

É a expressão do amor

E o amor em expressão.

Vander Cruz
Enviado por Vander Cruz em 02/05/2020
Código do texto: T6935427
Classificação de conteúdo: seguro