Tá escuro

Tá escuro!

Tenho comigo pensado onde terá uma luz

Tá tudo tão escuro

Minha impaciência, por vezes, me conduz

Nesse mundo obscuro.

Tenho lido mais livros

Assistido mais, trabalhado mais, me importado mais...

Desobedecendo os livros

Ando redundante por demais.

Se caíram lágrimas, quase ninguém viu

Mas houveram os que se importaram

Houve quem interviu

Que mesmo de longe abraçaram

Muita coisa tá longe

Ou pode até estar perto

Tá escuro!

Difícil enxergar...

Tenho ouvido muito

Falado sozinha

As vezes, sinto muito

Outrora, "nadinha".

Tenho olhado para mim

No espelho e internamente

Para quando tudo se iluminar

Eu possa ser a luz para muita gente!

Tá escuro!

Difícil enxergar

Complicado cuidar

Tá tudo tão escuro

Mas sempre bem claro que o que valer a pena não vai se apagar.

@externalizand0

Paula R Soares
Enviado por Paula R Soares em 02/05/2020
Código do texto: T6935463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.