Nascimento.

É o fim.

Deixe-me partir, eu estou cansado.

Deixe-me dormir, estou cansado.

Não tente me acordar pela manhã pois não estarei aqui.

Não se sinta mal por mim, estarei radiante por partir.

Estarei com ele.

Há um mundo melhor, ele me mostrou.

Não chore, celebre.

Estás conosco.

Encontrei, no fim, enfim, o princípio.

Ragusto
Enviado por Ragusto em 02/05/2020
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T6935537
Classificação de conteúdo: seguro