Por ti.

Como consegue acordar ao lado dela.

Como pode declarar seu amor por ela.

Porque entrega sua vida a ela.

Como é capaz de entregar seu corpo.

Como consegue dizer que está limpo.

Como acredita em sua inocência.

Agora é tarde demais.

Os livros foram abertos.

O júri formado.

A fúria exalada.

Condenei-te, assim como a uma parte de mim. E sofrerei contigo na eternidade.

A luta terminou.

Você perdeu.

Debateu-se pelo nada, enquanto tudo suplicava por ti.

Ragusto
Enviado por Ragusto em 02/05/2020
Reeditado em 04/03/2022
Código do texto: T6935549
Classificação de conteúdo: seguro