Uma dor que ficou...

Hoje, me perdi no tempo;

Não sei quem sou, ou quem me tornei;

Olhei para trás e não me vi mais,

Estou perdido no caminho da vida.

Sinto um frio me consumindo na noite,

Tenho medo da escuridão,

Não ouço nada, e não há ninguém aqui comigo;

Apenas o brilho da lua, ilumina o meu rosto.

Não consigo dormir,

Dos meus olhos caem lágrimas que ardem,

Do meu peito há uma dor que teima em ficar;

A dor é imensa que fico até sem ar.

Quando percebi minhas mãos estavam molhadas,

lágrimas e sangue se misturaram na dor da noite.

O dia amanheceu e eu continuei ali, inerte,

Imóvel, um corpo sem vida e sem alma.

O tempo, o senhor do tempo,

Nada além do que restou.

A dor está naquele lugar,

onde o corpo não mais existe...

Poeta da Alma
Enviado por Poeta da Alma em 03/05/2020
Código do texto: T6935739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.