Desculpe por existir...

Olhando os anos que se passaram,

nunca pude dizer a você,

o que realmente era preciso.

Hoje, a coragem se fez presente.

Desculpe pelos meus erros,

Desculpe pelos meus defeitos,

Desculpe por ser tão imaturo,

Desculpe por muitas vezes,

ver nas cores do arco-iris a minha alegria.

Desculpe por te incomodar com os meus risos,

Desculpe por não te acompanhar nas noites frias,

Desculpe por não olhar para você, da forma que queria,

Desculpe por não ser o príncipe encantado imaginado em seus sonhos.

Desculpe por parecer um sapo nos seus contos de fadas,

Desculpe por não reagir aos seus ataques de fúria,

Desculpe por inúmeras vezes, não ter tido iniciativa.

Desculpe por não retribuir os sentimentos que você tanto quis,

Desculpe por ficar em silêncio no seu mundo imaginário,

Desculpe por não VIVER o seu sonho, os seus desejos, a sua vida,

Desculpe por EU existir na sua VIDA.

Desculpe por não ter sido o homem que você tanto imaginou.