Ser poeta...

Ser poeta é ser mais alto!

É poder atingir montanhas

Mesmo sem nunca ter voado

Ser poeta é ser mais alto!

É poder domar angústias

E navegar em mar bravo

Ser poeta é ser mais alto

É poder ouvir as estrelas

E traduzir o seu canto

Ser poeta é ser mais alto!

Decanato poético, é mais um estilo literário

criado pela nobre escritora Norma Silveira,

visitem sua página.

Eliasoliver
Enviado por Eliasoliver em 03/05/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6935832
Classificação de conteúdo: seguro