***Minha Escola***

Minha escola é assim

Cheias de coisas só pra mim

É uma grande pena

Que um dia tudo isso terá fim.

Professores e diretores

Fazem de tudo

Para que todas crianças

Tenham acesso ao estudo.

Gosto muito da minha escola

Dos meus professores

Que ensinam

Todos cheios de amores.

Barbara Akemi
Enviado por Barbara Akemi em 14/10/2007
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T693604