POEMA PORQUE PAI? 18.03.2012.

POEMA: PORQUE PAI: 15.

AUTOR: MIRIAM C RIBEIRO.

DIADEMA, 18 MARÇO DE 2012.

PORQUE PAI?

SUMISTES NEM ME DEIXASTES SEU ENDEREÇO...

NUNCA TIVE CERTEZA QUE REALMENTE...

MORRESTES OU EU NÃO QUERO ACREDITAR...

PORQUE PAPAI?

O QUE ACONTECEU?

HOJE DESCOBRIR PELO PRIMO...

QUE SENHOR ESTA VIVO...

NUNCA ME QUIS E NUNCA ...

ME PROCURASTES...

PORQUE PAPAI?

QUANDO FOI VISITAR...

MEU AVO COM MEU TIO...

NUNCA MAIS VOLTOU...

PORQUE PAPAI?

NUNCA ME QUIS...

ME REJEITASSE...

PELA SUA FAMÍLIA...

PORQUE PAPAI?

SOU SEU SANGUE...

SANGUE ESSE ...

QUE VOCÊ NÃO QUIS...

SEU FRUTO...

SUA FILHA...

PORQUE PAPAI?

ME DEIXASTES COM UM VAZIO...

ENORME NO MEU PEITO...

QUE NUNCA CONSEGUIR...

PRENCHER QUE SOU...

VOCE TEM RESPOSTAS ...

PARA TANTAS PERGUNTAS...

MINHAS NESTES ANOS...

PROCURAR VOCE...

ESQUECER VOCÊ...

COMO VOCÊ...

ME ESQUECEU...

METADE DE MIM...

NÃO EXISTE SÃO...

TANTAS PERGUNTAS...

SEM REPOSTAS...

PAPAI NUNCA CONSEGUIR...

TE ESQUECER...

MESMO SENDO ...

ESQUECIDA POR VOCÊ...

AINDA TE AMO...

APESAR DE NÃO MERECER...

SERA QUE ALGUM DIA...

LEMBRASTES DE MIM...

EM SUA EXISTÊNCIA...

SENTIU MINHA FALTA...

COMO EU SINTO SUA...

PORQUE PAPAI?

RECUSASTE SEU BEM MAIOR...

MAIS PRECIOSO EU...

HÓ PAPAI?

SENHOR TEM FILHA...

QUE SENHOR NEM...

SABE DE SUA EXISTÊNCIA...

PORQUE PAPAI?

PORQUE FUGISTES E PREFERIU...

SUMIR DO QUE SER PAI...

PORQUE PAPAI?

O QUE LEVA UM SER HUMANO...

REJEITAR SEU PRÓPRIO FRUTO...

AQUELA QUE DEVERIA ...

SER SUA MAIOR ALEGRIA...

PORQUE PAPAI?

HOJE TENHO 33 ANOS...

E TU TEM 62 ANOS...

SERA QUE NESTE PERÍODO...

SENHOR LEMBROU...

DA SUA BONEQUITA DO PAPA...

ERA ASSIM VOCÊ ME CHAMAVA...

ANTES DE SUMIR ME DEIXAR...

COM ESSE VAZIO ENORME...

QUE NÃO CICATRIZA...

SAE ANO ENTRA ANO...

EU SOFRENDO PELO SEU ABONDONO...

PORQUE PAPAI?

QUE ME DEIXASTES DESCOBRIR....

QUE ESTA VIVO...

SE NUNCA QUIS SER MEU PAI...

SERA QUE UM DIA ...

DEUS VAI ME PERMITIR...

TE ENCONTRAR...

SOU QUANDO EU MORRER ...

SENHOR TAMBÉM...

NOS ENCONTRAREMOS...

NA ETERNIDADE...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 03/05/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6936073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.