A sinfonia mais bela

A essa hora da noite e estamos deitados

E eu numa posição que lembra aquelas pinturas antigas,

Olhando pro seu rosto enquanto penso sobre nós.

Ouviram de mim várias vezes durante esse tempo

Que as coisas eram descartáveis

E querer ter a sensação de eternidade era um erro.

Agora meu corpo parece anestesiado, e ao mesmo tempo uma sensação de formigamento até te abraçar.

O som da sua voz virou uma sintonia

Onde não entendo só acho belo.

Tocar os seus lábios que tem um tom vermelho claro,

Transcede tudo que acreditamos,

Inevitalmente acabo fazendo declarações que fazem os seus olhos brilharem.

Deitada em seus braços ouvido suas histórias

E me perguntando como conseguiram te magoar.

Suas cicatrizes que doeram e te deixaram perfeitamente belo

Não posso te prometer estar aqui para sempre,

Talvez em alguma curva do destino

A gente acabe se perdendo

Mas ainda sim vou te amar até o final.

Você está fazendo tudo valer a pena

Acabo fazendo transbordar todas as juras de amor

Por mais que ache um cliche ridículo.