Soneto do poeta

O poeta e aquele que fala

O que o coração grita

É aquele com palavras

Traduz os abstratos da vida

O poeta é quem usa as palavras

Pra dizer o que a humanidade sente

E faz a homem viver sua palavra

O que só o poeta é quem escreveu

O poeta faz as pessoas sonharem

Mesmo tendo os pés no chão

E voarem sem ter asas

O poeta e aquele que com palavras

Retira do inconsciente

A consciência dos sentimentos

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 14/10/2007
Código do texto: T693632