SALDO



NO AR, QUE ALEGRIA
NA VIDA, UMA COISA À TOA
FAZ DO SOL ESTRELA

SARAVÁ MEU PAI
TEU SABER É MINHA INSÍGNIA
MENSAGEM DE ANJO

É ALÉM DE TUDO
PRÍNCIPE DO SER, DO MUNDO
QUE VIGIAS, MEU!

NADA HÁ MAIS POR BAIXO
DO PANO, DÁ-ME A LICENÇA
DA TUA COMPANHIA

TU NÃO FOSTE EMBORA
NÃO MORRE QUEM AMA AOS SEUS
FOSTE IRMÃO DO TEMPO

DAS INPIRAÇÕES
DOCE MAIOR, UMA ROSA
MINHA ADOLESCÊNCIA

RESTA NA MEMÓRIA

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 14/10/2007
Código do texto: T693641
Classificação de conteúdo: seguro