Estrelas macias

quando o olhar era macio
as estrelas eram felizes
o tempo ali não tocou
informal e perversamente bondoso
 especialista em viver ocupado
bebi as melhores conversas
por dentro um corre corre
como se fosse a última noite

se a vida vem sem cebola no prato
me sinto longe de casa
como se por um momento
o rio corresse contra a corrente
entre roupas puídas e desperdícios
 
 (e) a vida se torna mais fina que o vento
entorno a noite no copo, bebo de um gole só
até ser verdade demais

 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 03/05/2020
Código do texto: T6936437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.