O céu não cai

Não sei de nada...

Parei em casa

Bem descansada

Desenho asa

Não sei de nada...

Eu só relaxo

Ando acordada

Assim me acho

Não sei de nada...

Então insisto

Na dança da vida...

Assim existo

Não sei de nada...

Nem desisto

Estou na guarda

De Jesus Cristo

Não sei de nada...

Eu creio no pai

Tudo passa...

O céu não cai.

Rosilda Pinheiro

Aju-02/05/2020

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 03/05/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6936450
Classificação de conteúdo: seguro