Um sorvete por teus pensamentos
Quero saber o porquê deste olhar
Seriam memórias de bons momentos
Ou segredos que não quer revelar?

Seduzido por teu olhar enigmático
Em silêncio você me hipnotizou
Perdi todo o meu senso prático
Imaginando em que você pensou.

Tua beleza natural me encanta
Mas eu me perdi no teu olhar
Travessuras ou criança santa
São os enigmas do teu olhar.

Tempestade perdida na calmaria
Derrete o gelo do meu coração
Contradições fazem tua magia
Teu olhar, inspira minha canção.

Observando as estrelas do teu sorriso
Tentando decifrar teus olhos inocentes
Escorregando como sabão no piso liso
Nos teus pensamentos incandescentes.

04/04/2020
Imagem Google
Link para o vídeo

Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação
O teu olhar já diz tudo,
Ao mesmo tempo, disfarça.
Quero falar, mas sem graça,
Só teu sorriso, escuto..
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 03/05/2020
Reeditado em 15/08/2021
Código do texto: T6936624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.