MÁSCARA

ESSA PANDEMIA

ESTÁ NOS DEIXANDO LOUCOS....

ENTREI EM MEU QUARTO

E OUVI UMA CONVERSA

DAI EU ESTAVA SOZINHA..

PRESTEI ATENÇÃO

E VINHA DE DENTRO DO MEU GUARDA ROUPA

E DAS GAVETAS,... OUVI A CONVERSA ,

RECLAMAVAM QUE AS PORTAS NÃO ERAM ABERTAS

A MAIS DE UM MES, E AI PERGUNTARAM

SERÁ QUE ELA MORREU ?

POIS OUVI NA TV QUE TEM POR AÍ NO PLANETA

UM ÍIRUS MALUCO QUE ESTÁ

MATANDO O MUNDO.......

PELO TEMPO QUE ELA NÃO ESCOLHE UM DE NÓS

PARA SAIR ... É !!!! E DEPOIS NÃO CHEGOU MAIS NENHUM NOVO AMIGO

PRA DIVIDIR CONOSCO ESSE ESPAÇO JÁ TÃO PEQUENO...

DAS GAVETAS TINHA UMA BATUCADA .. UMA EMPURRANDO A OUTRA E GRITANDO.. QUERO SAIRRRRR

OH CÉUS ONDE ESTARÁ NOSSA QUERIDA DONA ....???

BEM DISSE O CASACO, TAMBÉM OUVI FALAR QUE AS PESSOAS ESTÃO SENDO OBRIGADAS A TAMPAR O ROSTO NAS RUAS..

PORQUE ESSA DOENÇA PEGA DE UM PARA O OUTRO ...

BEM DISSE A CALÇA COMPRIDA , SE ELA NÃO MORREU

UMA HORA ELA APARECE .. VAMOS REZAR PRA QUE ISSO ACONTEÇA LOGO

POIS JA NAO SOU SUPORTO FICAR TRANCADA

A BLUSINHA ROXA GRITOU...

EU SOU CLAUSTROFÓBICA...

HOVE UM SILENCIO ....A MEIA CALÇA CONSEGUIU ABRIR A BEIRA DA GAVETA E FALOU

SERÁ QUE ELA ENLOUQUECEU ? POIS VI NA TV QUE AS PESSOAS ESTÃO USANDO FOCINHEIRAS....

A CALCINHA DISSE .. DEIXA DE SER BURRA ..

PESSOAL DESCOBRI ... ELA NOS ABANDONOU E ESTÁ VESTINDO MÁSCARA.....

ENTÃO O CHALE TAPOU A BOCA DISCRETAMENTE E PERGUNTOU A TODAS .... GENTE SERÁ QUE ELA DEU PRA ANDAR PELADA ?????

A PORTA DO GUARDA ROUPA RESPONDEU ... PELADA NÃO .. DE MÁSCARA ORA BOLAS . !!!!!!

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 04/05/2020
Código do texto: T6936938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.