A mesa

Mesa de jantar

Posta depois da sala de estar

Nela exige-se sentar

Degustar, saborear.

Mesa de cabeceira

Nela se põe abajur

Clareia para boa leitura

Descansa o livro e o celular

Mesa de aparador

Dependendo de onde está

O objetivo é o mesmo:

Está ali para apoiar o que for necessário deixar

Na sala de estar

Fica a mesa de centro

Geralmente entre os sofás

Dá requinte ao ambiente

Que reúne os presentes

Para o papo após o jantar

Ieda Chaves Freitas
Enviado por Ieda Chaves Freitas em 04/05/2020
Código do texto: T6937032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.