Alma Gêmea

Um dia soube que o destino ia providenciar

Um encontro inesquecível em noite de luar

Meu coração reconheceu de imediato minha alma gêmea

Meu ser transbordou de felicidade plena!

Eu participei do *show de interações* do poeta Elie Mathias!

Participe você também!

Abraços!