POEMA: SOLIDÃO: 02.05.2020

SOLIDÃO MINHA COMPANHEIRA CONSTANTE....

HÁ 21 ANOS TODOS OS DIAS DE MINHA VIDA...

NÃO ME DEIXA SOZINHA NUNCA SEMPRE...

PRESENTE ATIVA NUNCA SE AFASTA ADORA...

ESTA MEU LADO TENHE CARINHO ESPECIAL...

POR MIM ME AMA INCONDICIONAMENTE...

FIEL EM TODOS OS SENTIDOS DA MINHA VIDA...

MINHA MELHOR AMIGA NUNCA ME DEIXA...

SOZINHA ME LEMBRA TODOS OS DIAS...

QUE É MINHA COMPANHEIRA CONSTANTE...

POR MAIS QUE ME AFASTO SEMPRE CHEGA...

DE MANSINHO DEIXANDO CLARO SEU ...

AMOR POR MIM QUE NUNCA ME ABANDONARA...

CABE A MIM ACEITAR ASSIM OS DIAS E NOITES ...

VEM E VÃO COM ELA MEU LADO EU LADO DELA....

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 04/05/2020
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T6937174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.