LICOR DE POESIA

a poesia é assim

como se colocássemos a alma sobre a mesa

e pudéssemos vê-la

cara a cara

*

bom dia , sol,

que bom te ver

é pena que num dia assim

aconteça de eu morrer

*

Deus canta no teu corpinho

passarinho

*

morro de inveja de Neruda

ou será de Matilde?

*

valerá a pena

se

do lado de lá

encontrar Elvis cantando

You're allaways on my mind