Compilado do A.

A

A despudorada

Seios nus

Presos a liberdade...

. . .

A II

Perfeita visão da Mãe

Grande Mãe...

Sua feminilidade

Ah, que magia!

Que emanação positiva

Que momento mágico

A epifania de ver-te...

Tu és a representação perfeita

Do cosmos,

Da Grande Força

A força feminina.

A Deusa

Grande Mãe...

Você, inteiramente.

. . .

A III

Suas voltas...

Suas curvas...

Teu cabelo, ô Ana

É cachos venerados

Cor de céu azul, cor de dia feliz

Ah, suas curvas...

As curvas do teu sorriso

As curvas do teu conhecimento

Ô, Aninha

Você tem cor de gente do bem

. . .

A IV

Mulher solar

Filha do Deus Sol

Sorriso solar

Contagia a alma

Igor Honorato
Enviado por Igor Honorato em 04/05/2020
Código do texto: T6937384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.