Viagem

Caminhamos sempre nesta estrada

Por entre a frustração e o prazer

Nas margens desta estrada que circunda

Tudo aquilo que tivemos que viver

São trilhos que nem sempre nos agradam

Mas a vida se encarrega, de mandar

Para neles prosseguirmos a viagem

Até o nosso porto seguro...encontrar.

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 04/05/2020
Código do texto: T6937538
Classificação de conteúdo: seguro