PAIXÃO-FEBRIL

Ele explorou-me, com a tua língua

nas minhas fendas.

Beijou-me as feridas e cicatrizes, viajou por dentro de mim. Fitou a fera por dentro, conduziu-na à um lugar mais calmo.

Cuspiou aos monstros o teu escarro, afastando-os das margens da minha mente.

Abraçou-me o corpo letárgico, em tua febril paixão, ressuscitou - o da eminente morte.

Enquanto nas sombras escuras caminhava, viestes com os raios de mil sóis...Iluminando todos os meus dias.

És um dia ensolarado, dentro de uma noite de lua cheia. Os teus olhos, trespassam a minha alma, o teu toque ameniza as minhas dores antigas.

__ Ficaria junto à mim, só por mais uma eternidade?

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 04/05/2020
Código do texto: T6937621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.