CONCENTRAÇÃO

Não necessito cansar-me para caminhar...

Sem sair do lugar, perambulo quilômetros,

Ando que ando, corro, viajo com a mente

E chego em qualquer lugar que me destino...

Tudo isso em questão de poucos segundos.

Determino a velocidade conforme o interesse

E tanto faz empregar os passos de tartaruga

Como colocar em prática a velocidade da luz...

A consciência é o combustível de que preciso

Para empreender aventuras pelo universo

E tudo sem nada gastar, inteiramente grátis...

Do mesmo modo, falo sem fazer uso da boca,

Enxergo com os olhos fechados ou vendados,

Escuto o silêncio apenas usando a imaginação.

Eis o caráter do pensamento. Vale a pena usar!

DE Ivan de Oliveira Melo.

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 04/05/2020
Código do texto: T6937696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.