Coisa mais bonita

Que coisa mais bonita esse seu olhar

Duas jaboticabas misteriosas

Com esse tom duvidoso me faz delirar

Observo esse balanço retraído no andado

Sua sensualidade discreta exalar

como se fosse um perfume que vem de dentro da tua alma

Não quero chegar perto, às vezes, dá até receio de olhar

O magnetismo é tão grande e gostoso que tenho medo de viciar.

Tu achas que precisa ser durona, quanto mais se segura, mais me fascina

Porque dá sempre aquele gosto de quero mais

Que delícia esse mistério, esse jeito de menina

De repente é tão surpreendente quando se solta, se liberte mulher!

Você não percebe mas eu vejo, ninguém pede mas eu peço...

Diga pra essa fera arisca libertar essa Deusa maravilhosa que você é!

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 05/05/2020
Código do texto: T6937810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.