Viagens

Tão absorto que estive nem notava

Que estava morto à luz de um mundo torto

e em desconforto ao porto mão chegava...

Um dia perto e um outro longe – era deserto

sem água ou sombra e sem presença humana

não há nirvana ou céu – eu nunca acerto!

É navegar na areia e ver loucas miragens

sem ler mensagens escritas nas pegadas

que ali deixei em mil outras viagens...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 14/10/2007
Código do texto: T693793