Será?

O que eu faço com a saudade que tenho de você?

Será se ela me fará “criar casca”?

O que eu faço com as lembranças que tanto castigam?

Será se dá para converter em inspiração?

O que eu faço com o vinho que você me trouxe?

Será se cai bem harmonizar com lágrimas?

O que eu faço com o amor que encapsulei?

Será se eu ingerir ele se reverte em amor próprio?

Será se chegou o fim da linha?

Será se isso é tudo, embora não o bastante?

Será se nosso apreço por “Bilhetes” já era a anunciação do fim?

Será se tudo o que mereço de ti são silêncios e ausências?

Será se tudo que fiz foi te dar alguns momentos de prazer?

Será se fugir assim te levará tão longe? Se sim, quanto?

Será se você é tudo isso que achei que fosse?

Não sei.

Tudo que sei é que me desobrigo de saber.

Me reservo o direito da dúvida.

Acho mais inteligente por assim dizer...

Ter muitas certezas nessa vida, de algum modo, haveria de me emburrecer.

Mariany Mendes
Enviado por Mariany Mendes em 05/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6938289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.