QUE...

QUE...

Que eu possa caminhar sorrindo

Tentando segurar meus sonhos

Para os tornar realidade

Que eu faça aniversário de criança no outono

E que o verão me traga a primavera

De um olhar banhado de sol e luz

Ausente de lágrimas

Que eu lembre dos nomes

De todos os meus amigos

Para que eu possa sempre os recordar

Com sutil saudade

Que eu invente mentiras que convençam

Para deixar dúvidas nas verdades

Ao omitir ideais que por algum motivo

Não se realizaram

Que minha alma não se torne

Ilusão da esperança

E que eu possa sentir

Proximidade com Deus

Como sagrado mistério de amor e Fé

Que eu não tenha receio

De caminhar para o envelhecimento

Ao receber pálidas rugas que irão

Vincar meu rosto

Que eu possa viver as minhas fantasias

Mesmo permanecendo acordada

Buscando caminhos utópicos

A procura da felicidade

Caritas Souzza

14.10.2007

http://br.geocities.com/caritasouzza/que.html