A mulher que escreve

Ser mulher que escreve é tarefa difícil

Dom e carma

Bênção e maldição

É mais fácil escrever um romance

Idealizá-lo

A vive-lo

Ser mulher que escreve é não saber viver na superfície

Mergulhar profundo

E navegar em águas claras e turvas

É olhar e enxergar além do que está posto

Escutar silêncios

Ler entrelinhas

Ser mulher que escreve é parir poesia

Ver poesia

Ser poesia

Ser mulher já é muito.

Ser mulher que escreve é demais.

Mariany Mendes
Enviado por Mariany Mendes em 05/05/2020
Reeditado em 05/05/2020
Código do texto: T6938313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.