DESPENTEIO TEUS CABELOS

Com meus dedos atrevidos

Despenteio teus cabelos

Te desnudo entre gemidos

Na sombra dos arvoredos.

Na sombra dos arvoredos

A tarde é mais romanesca

Façamos nossos enredos

Junto à fonte de água fresca.

Junto à fonte de água fresca

Amar é bem mais gostoso

Entre imagens pitorescas

É muito mais lindo o gozo.

É muito mais lindo o gozo

Com amor e com desvelos

Para amar-te sou manhoso...

Despenteio teus cabelos.

Grato, belíssima interação:

Despenteio teus cabelos...

Se arrepiam meus pelos

ante o prazer desmedido.

Pelo amor eu sou vencido.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 05/05/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6938370
Classificação de conteúdo: seguro