VISÍVEIS INQUIETAÇÕES

Um papel e uma caneta

A intuição se aproxima

A emoção se apodera.

Corpo e alma vão vibrando

No mesmo diapasão.

No início versos dispersos

Que a razão vai costurando.

Então surgem versos modestos

Com elevada intenção,

Buscam serenizar corações,

Que dominados se entregam

A visíveis inquietações.

A prece é a porta aberta

Pra elevar pensamentos

Que nós conduzam seguros pela resignação.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 05/05/2020
Código do texto: T6938572
Classificação de conteúdo: seguro