POEMA: PERNANDA DURAES: 05.05.2020

POEMA: FERNANDA DURAES AMIGA:

AUTOR: MIRIAM RIBEIRO.

SÃO BERNARDO DO CAMPO 05 DE MAIO DE 2020.

FERNANDA É GENEROSA...

FERNANDA É COMPRENSIVA...

FERNANDA É AMOROSA...

FERNANDA É ATENCIOSA...

FERNANDA É CARIDOSA...

FERNANDA É LUTADORA...

FERNANDA É TRABALHADORA...

FERNANDA É PRESTATIVA...

FERNANDA É AMIGA...

FERNANDA É CHEIA DE VIDA...

FERNANDA É ESPETACULAR...

FERNANDA É ILUMINADA...

FERNANDA É ESPECIAL...

FERNANDA É EXTRORDINARIA...

FERNANDA É MEIGA...

FERNANDA É DENGOSA...

FERNANDA É ESTUDIOSA...

FERNANDA É FAMILIA...

FERNANDA É FILHA...

FERNANDA É IRMA...

FERNANDA CUNHADA...

FERNANDA É SOBRINHA...

FERNANDA É MADRINHA...

FERNANDA É AFILHADA...

FERNANDA É NAMORADA...

FERNANDA É NORA...

FERNANDA É PRIMA...

FERNANDA É NETA...

FERNANDA É AMIGA...

FERNANDA É ANJO...

NA VIDA DE MUITAS PESSOAS...

FERNANDA...

ESTUDIOSA...

ROMANTICA...

NACIONALISTA...

AMOROSA...

NAMORADEIRA...

DEDICADA...

ANJO...

FERNANDA É AMIGA...

PARA TODAS HORAS...

GOSTA DE AJUDAR QUEM PRECISA...

TRABALHA E SEMPRE TRABALHOU...

EM FUNÇAO DE QUEM PRECISA...

ESTA LÁ FIRME E FORTE NA BATALHA...

PRECISOU ESTA LA SEMPRE AJUDANDO...

EU QUE DIGA SEMPRE ME ACONSELHANDO...

ME DANDO ANINO QUANDO ESTOU DESANIMADA...

DA VIDA FERNANDA LUTADORA...

SOFREU MUITO COM A PERDA...

DA SUA MAE SUA RAINHA...

MAS DEUS ESTÁ LHE DANDO FORÇA...

PARA SEGUIR EM FRENTEELA TEM...

DO SEU LADO PESSOAS QUE LHE AMA...

MUITO QUE ESTÁ PRESENTE SEMPRE...

EM SUA VIDA EU TAMBÉM TENHO MUITO...

ORGULHO DA FERNANDA DO TRABALHO...

SOCIAL QUE EXERCE EM DIADEMA PELO ...

SER HUMANO QUE FERNANDA É JUNTO COM...

SEU PAI, MAE, FABIANA SÃO FAMILIA DE EXEMPLO...

DE GENEROSIDADE E CARIDADE...

COMO É BOM PARTICIPAR DA SUA VIDA FÉ...

AMIGA PODER VER SEU CRESCIMENTO ...

PESSOAL E PROFISSIONAL UM EXEMPLO...

A SER SEGUIDO DE SUA ADMIRADORA...

E AMIGA MIRIAM CELESTE RIBEIRO...

LHE PRESTO ESSA PEQUENA HOMENAGEM...

FERNANDA DURÃES SILVA...

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 05/05/2020
Código do texto: T6938615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.