POEMA: ADRIANA TAVARES PRIMA: N 52.

POEMA ADRIANA TAVARES FERREIRA N 52:

AUTORA: MIRIAM RIBEIRO.

SBC, 04 MAIO DE 2020.

CÓDIGO DO TEXTO: T6938626.

No dia 06 junho de 1988, minha buscou, eu minha irmã.

Meus avós e tia Cida, para morar com ela.

Em diadema são Paulo, bairro do Marilene.

Nessa vinda conheci minha prima Adriana.

Qual fomos unidas, sempre nas brincadeiras.

De crianças, eu minha irmã Inez, meu primo.

Serginho, quando nós não estávamos na casa deles.

Eles estavam na nossa casa, no dia 30 de novembro.

De 1991, minha família mudou-se para a serraria.

Meus primos vinham em casa, isso era constante.

Até 1997, vivemos várias aventuras, nós quatros.

Eram inseparáveis, mas o destino cruel às vezes.

Meu padrinho decidiu mudar-se para ribeirão preto.

Quatro horas de viagem para nossa tristeza.

No ano de 1997, mais precisamente no dia.

12 de abril de 1997, minha prima e amiga irmã.

Mudou-se deixando meu coração triste.

Pois não teria, nem veria sua presença.

Constante nós meus fins de semana.

Ela e o irmão Sergio, sempre vinham sexta.

Voltava no domingo, foi uma época difícil.

Que passamos uma longe da outra.

Nós falávamos por carta, mas não era mesmas coisa.

Minha prima querida, ela ficou quatorze anos.

Sem vim aqui em casa, em diadema SP.

Para minha tristeza, eu cada seis messes.

Eu ia lá com minha avó, nós somos uma espécie.

De prima irmã, nós amamos mesmos distantes.

Estamos presente no coração e na alma.

Incondicional que tempo não apaga.

Sou aumenta você é pra mim, uma irmã.

Longe, porém unidas, para sempre pelo amor.

Que nutrimos, uma pela outra te amooooo.

Muito querida está e estará sempre meu coração.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 05/05/2020
Reeditado em 01/06/2024
Código do texto: T6938626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.