Solidão

Já destruí amores indestrutíveis

Já amei amores impossíveis

Já me decepcionei com pessoas insubstituíveis

Já acordei de terrores invisíveis

Já deixei de ganhar por ser paciente

Já deixei de perder por ser inconsequente

Já me desfiz por falta de amor

Já me arrependi de causar tanta dor

Já pensei em fugir

Já pensei em desistir

Já corri muito atrás

Já te perdi por te amar demais

A vida engana...

Pull
Enviado por Pull em 14/10/2007
Código do texto: T693865