O Vilão

Desde o início, crescido durante conflitos

Nascido e criado em meio ao errado

Tudo isso teve relefxo no meu ser

Me tornei corrompido e atormentado

Eu achava que vinha de um berço de ouro

Que nossos laços eram de amor e carinho

Mas conforme crescia eu percebia

Que nada era real

O que antes parecia ser um jardim de flores

Se revelou como uma floresta do mal

A culpa não é minha por eu ser quem eu sou

Daquele menino ingênuo e puro, nada mais restou

O ódio tomou conta do meu coração

Eu me tornei o vilão

A culpa é de vocês por eu ser quem eu sou

Mataram a minha inocência e todo o meu amor

O ódio de vocês corrompeu meu coração

Então me diga

Eu que sou o vilão?

Segui meu caminho, sozinho e sem rumo

Sem saber o que me aguardava no futuro

Se é que havia algum futuro

O ódio é o que alimenta a minha vida

Dor e sofrimento são minhas únicas companhias

Eu prometo que todo mundo vai entender o que eu passei

Pra esse mundo podre, a verdade eu mostrarei

Não ouse atravessar o meu caminho

Você vai se arrepender

Fiz coisas muito piores pra pessoas

Que importavam mais do que você

Não tente mudar meu destino

Você vai ver

Igual meu coração

Esse mundo vai adormecer

Hermanni
Enviado por Hermanni em 05/05/2020
Código do texto: T6938660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.