DEMOCRATIZAÇÃO DA ARTE

DEMOCRATIZAÇÃO DA ARTE

Arte contemporânea, barroca, futurista

moderna

Arte sofreu transformação, com muita

ação, pouca visão

Degradada , desconexa, complexas sem

nexo, com sexo.

Tudo é arte, pinico no quadro, pervertida

nudez ,palavrão, e eróticos

Leituras sem sentidos, frases sem poemas

minimizando o mínimo

Acabou-se o romantismo, tudo e sexo e

erotismo

Escritas sem métricas, não se vê beleza

de alma, que traga emoção

Com realeza de cria#ação, tudo é tão

rápido, até apreciação

Da arte cultural, regional ou nacional, tudo

depende da criação

Há contemporânea, modernista, futurista, e

as bizarras que estão criando

Por isso há a democratização, junto com a

liberdade de expressão

Todos querem aceitação, mas só o povo da

vasão de achar belo ou não

Quero voltar às origens ,rever grandes mestres

não ser egocêntrico

Voltar ao centro, de grandes estudos, aprender

ser humilde

Aos antepassados ceder, rever os conceitos

de ver direito

Do que já foi, e do que pode ser, do que

vou fazer, para deixar para vocês

ADELE_PEREIRA

05/05/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 06/05/2020
Código do texto: T6938777
Classificação de conteúdo: seguro