Tudo=Nada?

No vazio da noite escuto a alma dizer.

O saber que não sei,

O nada que me parece ser.

Tudo o que procuro

Parece ausência,

Uma falta que tento lembrar.

Eu olho as mãos e pergunto:

A onde estou?

Eu lembro de determinados acontecimentos

E me pergunto,

A onde estava indo?

Indo?

Esvaziando,

Sentindo.

Chorando e emocionado estou.

O poço que não mais me parece tão fundo

E a alma

Que me parece tão óbvia

E o tudo

Que me parece ser...

O nada que procuro.

Criado:08/03/2020

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 06/05/2020
Código do texto: T6938821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.